Controle da Qualidade dos Alimentos
Assessoria Sanitária
Avaliação, planejamento e implantação de ações corretivas, orientação aos responsáveis e funcionários quanto as adequações necessárias, e monitoramento das ações implantadas.
Assessoria Sanitária com Responsabilidade Técnica
Assessoria sanitária realizada por um profissional legalmente habilitado e altamente qualificado, o qual responderá pelas atividades de alimentação e nutrição do estabelecimento de acordo com as normas de regulação da legislação vigente perante a Vigilância Sanitária.
Auditoria Técnica Sanitária
Avaliação detalhada do estabelecimento, segundo as normas da Vigilância Sanitária, com emissão de relatório que irá pontuar as não conformidades observadas.
Treinamento e Capacitação de Colaboradores
Treinamentos teóricos e práticos para capacitar e conscientizar os colaboradores e responsáveis sobre a manipulação correta dos alimentos e controle higiênico sanitário.
Elaboração e Implantação do Manual de Boas Práticas MBP e Procedimentos Operacionais Padronizados POPs
Descrição dos procedimentos das diferentes etapas de produção de alimentos e refeições, o qual define critérios e normas que devem ser adotados a fim de orientar os precedimentos higiênico-sanitários nos estabelecimentos alimentícios.